Обращение к телефону

Александр Владимирович Крылов
Я смотрю на пустой экран,
Поделенный на много точек,
Телефон от моих рук-устал,
И упорно звонить не хочет.

Как бы много сейчас отдал,
Чтоб поймать твоих слов источник,
Чтобы флейтой звонок звучал,
И неважно:хоть днем,хоть ночью.

Голос к уху бы я прижал,
Будто к сердцу прижал цветочек,
Слушал бы,говорил,молчал,
Ну а ты все звонить не хочешь!

В белых кнопок смотрю оскал,
Ржет в лицо телефон,хохочет,
Видно все он давно узнал,
И молчанье твое пророчит.

Я разлуку давно принял,
А вот сердце-тоска все точит,
И твой свет жду я в свой экран,
Зазвони ж,телефон,погромче!
11-07-2007