Хочу задать тебе вопрос своей надежды...

Александр Владимирович Крылов
Хочу задать тебе вопрос своей надежды,
Ответь мне,не кривя большой душой:
Ты счастлива,или опять,как прежде,
Ты только честно жертвуешь собой?

Как зиму победивший,тот подснежник
Несет весну,блистая чистотой,
Ты,как и он,осталась столь же нежной,
И искренней,как цвет перед тобой?

Надеюсь,жить ты стала безмятежней,
И умываешься любовною росой,
Что сладким бархатом ласкает тебя нежность,
Под счастья лучезарною звездой?

Что хрупкий стан твой-ласкою изнежен,
И ты живешь,как будто за стеной,
Тоски халат-на гвоздь давно повешен,
И розы-яркой буйствуют рекой?

Судьба,меж нами,ниточку разрежет,
И прорастет холодною горой,
Но,я храню росток своей надежды
Для счастья твоего!Пусть не со мной...
10-07-2007