Не убивайте мою первую любовь..

Александр Владимирович Крылов
Не убивайте мою первую любовь!
Вы,годы,я молю пощады,
И конвоировать в Лета ее-не надо,
Не трогайте забвения засов!

Хочу я помнить ветер ее слов,
И нежности влюбленные тирады,
Безумства чувств красивые каскады,
И грезы нереальных снов.

Не надо отпущения грехов,
Хотя они и молят о пощаде,
Взамен-хочу собрать тетради,
Вернув листы,мной пережитых слов.

Не убивайте мою первую любовь....
10-07-2007