Вальс влюбленных

Александр Владимирович Крылов
Как нежное перо-твоя рука,
В полете вальса,мы,подобны птицам,
Уж не слышны других нам голоса,
И тело жаждет в нотах раствориться.

Я пьян от ощущения тебя,
В волшебном танце-жизнь готов кружиться,
И сердце,для тебя освободя,
Я не могу с тобою разлучиться!

И закрываю,в счастии,глаза,
В твое дыханье жажду провалиться,
Вальсируем мы,взявшись за крыла,
А снизу-мир наш суетный толпится.

Танцуйте,люди,страсть освободя,
Ведь,все-таки,в душе,мы-те же птицы:
Нас манит небо глубиной себя,
И нежность к милым нотами струится!
06-07-2007