Признание глухонемого

Александр Владимирович Крылов
Глазами обниму твои глаза,
И,с нежностью,ловлю твое дыханье,
Щекотит щеку девичья коса,
И сердце шепчет нежное признанье.

Слова в руке-ведь пальцами слова,
Танцуют в воздухе любови заклинанье,
Немым повтором шелестят уста,
Но так,чтоб не отвлечь твое вниманье.

А душу наполняют голоса,
Что не пробьются сквозь стену молчанья,
Я пальцами кричу:"Люблю Тебя!",
Весь превращаясь в нервное вниманье.

Движенье начала твоя рука.
Неужто мне напишут отрицанье?
Но,пальцы в воздухе ответят нежно:"Да",
Закрыв врата ненужного страданья!

Бросаю пальцеписные дела,
Меняю воздух на твое касанье,
Кому нужны ненужные слова,
Когда в сердцах-взаимопониманье?!
28-06-2007