Скользила по небу звезда

Александр Владимирович Крылов
Скользила по небу звезда,
Свой жизненный путь завершая,
Тропинкою девушка шла,
С надеждой на небо взирая.

Кричала,сгорая,звезда,
Что в жизни прожила так мало,
И с блеском,в девичьих глазах,
Дорогой мечты пролетала.

Увидев паденье огня,
Девчушка любовь загадала,
И,в счастьи,до дома дошла,
А звездочка эта-упала.

Печальная Жизни игра:
Девица на смерти гадала...
Не знаю,любовь к ней пришла?
Вот звездочки-точно не стало...
27-06-2007