Когда теряешь то, чем дорожишь...

Александр Владимирович Крылов
Когда теряешь то,чем дорожишь,
То жизнь приобретает иной смысл:
Не видно красок,радуги,картин,
И не полны восторженностью мысли.

Живешь как в окружении руин,
И нету смысла в продолженьи жизни,
Один,один,опять один,
И крысы дыры в сердце мне прогрызли.

Один в пустыне,будто паладин,
И долгий путь даст право все осмыслить,
Я Счастье,будто птицу отпустил,
И пораженье на свой счет зачислил.

Что сделал я не так?Что упустил?
В бессловном вакууме вопросы все подвисли,
Страницу своей сказки я закрыл,
Но,не закрыл ли книгу своей жизни?
27-06-2007