За пределами надежды

Александр Владимирович Крылов
За пределами надежды,
В бесконечности любви,
Остаюсь такой же нежный,
Словно принц Экзюпери.

Счастья океан безбрежный
Правит шлюпками судьбы,
И моей мечты подснежник
К солнцу тянет лепестки.

Кто-то ласкою изнежен,
Где-то плачут от тоски,
Холода претит небрежность
Кисти брошенной руки.

Грустной мыслью я заснежен,
Но храню тепло в груди.
Страсть влюбленности безгрешной,
Мою душу-подхвати!

Да не будет грех сей взвешен,
Что рожден в стране Любви!
Я останусь столь же нежен,
Сколь продлятся мои дни!
19-06-2007