Солнце расцвело ромашкой

Александр Владимирович Крылов
Солнце расцвело ромашкой,
Облачками-лепестки,
Мне в окно зазывно машет
Мир прекрасной простоты.

Вдаль-усталая дорожка
Пылью заметет следы,
В ряд посажена картошка-
В землю народит плоды.

Малых яблочек немножко
Средь бушующей листвы,
Океан зерна подросший
Скоро соберут в скирды.

Дом тропинками обложен-
Плотик,в море тишины,
Шмель усталый и тревожный
Топчет лапками цветы.

На столе стоит окрошка,
Полусонные коты,
Я счастливо приторможен
В царстве нежной простоты.
15-06-2007