***

Наталья Стрельчук
Волшебство в наши окна стучится
Открывай двери новому дню!
Дай скорее же чуду случиться!
Я тихонько его подожду...

Запах ночи томительно-сладок,
Дышит счастьем отрада в душе...
Знаю, будешь только ты рядом
Ведь не жду никого я уже.

Утопает в объятьях прохлада,
Загорается кровь и потом...
Больше мне ничего и не надо
Ты во мне отраженье мое!

Сладких мук утонченная нега,
Нежный шепот прекрасных стихов...
Ты во мне возрождаешь победу,
Освещая наш путь ароматом цветов...