Новогоднее...

Не Рыжая Лисичка
а в эту ночь – нежданно по морозцу
по ледниковой тропке без опаски
идёт к тебе из детства и смеётся -
ванильно-мандариновая сказка…
её возьмёшь ты в руки - тотчас вспыхнет
твоя улыбка тоже, колокольчик
звенеть начнёт, и долго не утихнет –
да это просто детский голосочек…
и в эту ночь не спит луна седая,
заглядывая в окна головою,
к тебе приходит ёлочная тайна,
и долго будет танцевать с тобою
.
.
Всех друзей поздравляю с Новым Годом!!!
.
Наталья Самойлова. Ярославль.