Круговерть

Две Души
Проходит день, неделя, месяц, год,
Уходит время безвозвратно,
Идёт к концу, то бишь вперёд,
И не вернуть его обратно.

Проходит день, я у окна,
Смотрю в синеющую даль,
Глоток хорошего вина
И мне шагнуть туда не жаль.

Пройдёт неделя неспеша,
В кругу людей далёких, близких,
Средь душ тусуется душа,
За это можно выпить виски.

Проходит месяц, всё на плаву,
Вниз по течению и в лодке,
Пока не тонет, на ней плыву,
Хороший повод выпить водки.

Проходит год, он был неплох,
Но и не лучше остальных,
И чтоб мотор в душе не глох,
Зальюсь шампанским я поддых,

29.12.2012