Тихий зимний вечер...

Ли Ана Ша
Тихий зимний вечер в окнах
Из ветвей деревьев соткан
Под уставшим небом от промерзших дней.
Но согрет он весь тобою
В стенах кухни, где левкои
На  рисунках. Люстры свет горит над ней.

Чай горячий в чашках с блюдцем
Не остыл. И не сдаются,
Числам веря, электронные часы.
Нам отсчитывая время
Для любви, они не дремлют,
Круг рисуя, ставя судьбы на весы.

Обниму тебя за плечи.
Рядом мы. К чему все речи?
И для нас согласно годы стали в ряд...
Жизнь короткая такая,
В ней сегодня запятая...
Ты со мною здесь -- и значит все не зря.

Каждый миг с тобой мне дорог --
Не хочу невзгод и споров,
Потому что завтра может и не быть.
Пусть не все у нас отлично,
Но  скажу я так привычно,
Что тебя прошу для счастья у судьбы...