нет той страны

Екатерина Казанцева 2
Ветераны юбилею рады едва ли
нет той страны,за которую воевали
и не надо никакой войны -
без войны,нет великой страны
Разорили её не враги -
приватизировали ,свои
И народа того тоже нет
появился на белый свет
изувеченный,как Родина,
русский народ юродивый
Мужика победили,истребили
и даже не убили,просто споили
Всё забыл и простил :
весел,счастлив,пьян
голый,нищий,русский Иван