Одиноко любви безответной

Серж Курдюков -Полемика
Воском мягким текучим свеча,
Тихо тает в безудержном плаче.
Так и чувства уходят, горча
Мыслью, что всё могло быть иначе.

Ощущенье внезапных потерь,
Одиноко любви безответной,
И протест – не сейчас! Не теперь! -
Бьёт в сознание темой запретной.

Пониманье, что эта беда,
Будет долго ещё сердце ранить.
Переносят не сразу года
Чувства, душу саднящие, в память.