Поздравление с Новым годом!

Азалия Жуланова Ханина
    
   Дорогие мои, Друзья, от всей души поздравляю
   Вас с приближающимся Новым годом! Желаю Вам
   счастья, радости, любви, надежды и веры в лучшее!
   С Новым годом и будьте любимы и счастливы!!!
   --------------------------------------------    
 
           ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ ГОДОМ!

          Скоро, скоро Новый год!
          Что он в жизни принесёт?
          Где и  как его мы встретим,
          Пять минут,- и не заметим,
          Что уже друзья мы с ним!

          С Новым годом!-все кричим...
          Звон бокалов, бой курантов,
          Дед  Мороз с мешком подарков:
          Где тут, где тут детвора?
          Мне поздравить всех пора!

          К вам я долго добирался,
          И в санях хрустальных мчался.
          Нелегка была дорога -
          Я один, а вас так много!
          Не забуду ни о ком,

          Постучусь я в каждый дом.
          Знаю, знаю долго ждали,
          Письма добрые  писали.
          Ни одно не затерялось,
          Каждое в душе осталось!

          Просьбы всех исполню я,
          Открывайте дверь, друзья!
          Счастье новое впустите
          И надежду, и добро,
          Чтобы каждому - оно...

          Мир вам, люди, счастье в судьбы,
          Всем здоровья и любви!
          Новый год пришёл!- встречайте
          Да желания загадайте,
          Пусть все сбудутся они!
          -----------------------------
         
          Азалия Жуланова Ханина