Бытует мнение среди людей...

Алина Покровская
Бытует мнение среди людей
Что месть удел лишь недостойных
Но пусть ответят мне они
Достойно ли глумленье над ЛЮБОВЬЮ?

Все шепчут - не роняй себя
Не преклоняй перед предательством  колено
Но пусть ответят мне они
Что может быть паденьем ниже, чем
                ИЗМЕНА?
Нам говорят, что Бог над нами
И он вершит нам судьбы
Но пусть ответят мне они
Самим себе мы не должны
                быть СУДЬИ?
Могу добавить от себя
Тому,  кто хочет мщения
Возьми и утопи  врага...
Не в океане горести и слез,
А в гордом озере ЗАБВЕНЬЯ!