Хмурый дом на краю моей улицы...

Людмила Горбуль
               
Хмурый дом на краю моей улицы.
Слишком хмурый. И люди в нём хмурятся.
Отраженья на мокром асфальте –
                до головокруженья:
Спать бы...

Может, осень не виновата,
Что весёлость моя куда-то
Вдруг исчезла. Сменились краски
                до головокруженья:
Люди... Маски...
                2000