Новый год

Соколов Михаил Олегович
      
             
                Моей Иннульке…


Писать, слагая буквы в ряд,
Читать чужие откровенья,
Искать, найти чему так рад,
И верить в смысл предназначенья.


Простить все происки врагов,
Узнать себя в кривозеркалье.
И слушать звук твоих шагов,
Излечивая этим звуком раны.


Твоей руки коснувшись вдруг
Понять, почувствовать, поверить…
Нет на земле роднее рук,
Пусть Новый год откроет двери.




                29.12.2012