ой да опаньки...

Аффтар-Испалнитель
Гонево, гонево, растудыть тудыть его,
Прояснилось, гнев на милость
В мутной голове.
Не стреляться, вешаться,
Жить да жизнью тешиться,-
Гнал да нынче спешиться
Захотелось мне.

Пр. Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Век бы с вами прожигал, да видно, не с руки.
Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Пей-гуляй не провтыкай последние портки.

Ой да опаньки,девоньки да чуваки,
Я когдато зажигал с вами до тоски,
Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Совесть в нужник не отлей,
Да не пропей мозги.

Гонево, гонево, растудыть тудыть его,
Сколько лет удел не пахан,
Да не кошен луг.
Гонево, гонево, растудыть тудыть его…
Эх, спою, подпойте хором, кто мне еще друг.

Пр. Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Век бы с вами прожигал, да видно, не с руки.
Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Пей-гуляй не провтыкай последние портки.

Ой да опаньки,девоньки да чуваки,
Я когдато зажигал с вами до тоски,
Ой да опаньки, девоньки да чуваки,
Совесть в нужник не отлей,
Да не пропей мозги.