Я упал со стула

Сергей Георг Сретенский
Был Новый Год, корпоратив -
Ты что то мне плеснула
Я выпил,и остался жив,

Хотя  упал со стула.

Все, кто во фраках, кто в мехах
Вальсировали снуло,
Все были трезвы при свечах,

А я упал со стула.

Был новогодний комплимент
хозяину загула,
Там спел романс какой то мент,

И я упал со стула

Стояла ёлочка в огнях,
Снегурочка уснула,
А дед Мороз от кашля чах:

Тут  я упал со стула.

Когда начальница моя
Мне тонко намекнула,
Что мне не светит них.я,

Я вновь упал со стула

Одни водили хоровод
Другие ели пиццу
А я под стулом...
В Новый Год
Ну надо ж так напиться!