падение блондины

Блон Дина
ты роняешь поцелуи,
горячие, сочные, жаркие,
под россыпью их паду я,
рухнут запоры, аркою
триумфальной тебе открыта, стон:
"входи, моя имератрица!"
этот раскрывшийся розы бутон 
в руки твои - ключ от столицы