Мои подарки в год Змеи

Татьяна Малинина 2
Год Змеи спешит, друзья!
Пусть счастливой буду Я.
Пусть счастливым будешь Ты,
И исполнятся мечты.

Дарю вам Змейку красную,
Чтоб жизнь была прекрасною.
А эта Змейка чёрная -
Пути вас ждут просторные.

Вот эта Змейка зелена -
В душе её живёт весна.
Ей хочется весь мир обнять
И поселить в нём благодать.

Зелёный цвет приятен глазу:
Он веру в жизнь вселяет сразу.
Преподнесу её себе -
Зелёный свет к любви в судьбе.

А здесь Змея проникла в сердце.
Откройте ей пошире дверцу
И разрешите в дом войти,
Чтоб счастье полной чашей пить.

А эта... Разве важен цвет?!
Пусть будет восхищать рассвет
Своею дивной красотой,
Заполнит мир наш чистотой.

Пусть будет слышен детский смех,
Ждёт небывалый всех успех.
Так будем МУДРЫМИ, друзья!
Ведь мудрость нам несёт ЗМЕЯ!

   29 декабря 2012 года.