no comprendo

Ирина Борзова 2
Внутривенно, внутримышечно
Не хватает тебя
до судорог!
Через паузы, болью дышится.
Анемия души
– обморок.

И фальшивит надеждой бессонница
В крик срываясь: 
socorro!
А души одичалая звонница
В колокола
без разбора!

Не писать, не слагать
– пауза:
Многоточие, многоточие…
Мысль застыла на стадии
хауса:
Все к чертям – настоящее, прошлое…

Мы с тобою такие
схожие,
Что  иное  второстепенно!
Так зачем, почему -
«прохожие»?!
Lo siento, no comprendo…




socorro  - помогите

Lo siento - извини

no comprendo - не понимаю