Карты с тарами

Денис Бакулин
Деревья сбросили листву. И я точно как они же.
Старое скидываю, откладываю и сбрасываю:
Маскировки, оболочки, пары дам и фулл-хаусы.
За мною, как за туманом - ни души ни будущего.

В моих глазах нет ничего и цвет уходит в чёрное,
Я так устал гадать уже, все эти карты с тарами,
Из будущего выяснил всего одно - я буду старым и
Меня скоро стошнит от гущи из кофейных зёрен.

О нас не вспомнят позже, где твой сын, где дом и ель?
Внутренний мир так пуст и тесен, я совсем не сложен.
Поэтому люблю простые числа, самогон и самоложь.
Но пока варит моя голова - я жив. Профессор Доуэль.

Взял строчки, записал, подумал, стёр их, мысли подытожив.