Почему же?

Анна Колисниченко
Почему же мне не сказали раньше?
Я пришла услышать немой упрек.
Посмотреть на тех, кто глаголет дальше.
И простить им то, что запомнит Бог.

На кривые души без слез не взглянешь.
Не для славы всходим на эшафот.
Я ни вижу камни, я гляжу дальше.
И надеюсь, вас храм души спасет.

Мне не страшно. Многое я свершила.
Но еще осталось, что совершить.
Я лишь та, которая полюбила
Этот мир. Что жаждете вы сгубить.

10.08.2012