Голод волчий

Дарья Сиятель
             
У меня в желудке воют злые волки.
Надо подкрепиться, чтоб они умолкли...

Щёлкают зубами, требуют обеда!
Нет у них терпенья, вот уж привереды!

Только понапрасну мои силы тратят...
Затяну-ка песню, вдруг они подхватят?

Так дорогу к дому скоротаем с пеньем...
Может, воспитаю у волков терпенье?