Тикают, тикают часики

Другая Снова
Тикают, тикают часики
По капле минуты стекают
Прощаюсь с тобой, Моё Счастье
Другой на пороге скучает

Ты был удивительно смелый
Мне было с тобой интересно
Ты мне подарил парус белый
А сам – выбираешь Вечность

Простимся с тобой без печали
Мы помнить с тобою будем
Какой была встреча в начале
Весь год мы не ведали будней

Не ведали серых красок
Не огорчили друг друга
Мы были страстно-прекрасны
Этого  мы не забудем!
©Другая Снова