На нет исписанное время года

Людмила Углова
Часы торопят - скоро бой курантов
Оповестит о смене прав Дракона,
На елях  белоснежье  лент и  бантов,
Мороз добавил остроты и звона,

Порхают робкие в юбчонках мини
Снежинки,  опускаясь в реверансе,
Берёзы в кружеве из инея застыли,
И вспышки солнца тоже в ритме вальса…

Так обнуляет последние мгновенья
На нет исписанное время года,
Едва касаясь грусти, вдохновенье
Поднимет тост за дружбу и природу,

За радость дней, за счастье в каждом доме,
За лёгкую дорогу, твёрдость духа…
И мигу новогодья, как иконе,
Чуть слышно, искренне, почти на ухо…

О самом важном, до краёв заветном,
С надеждой на исход благополучный,
Юнец, старик, папаша многодетный,..
Сама я, сыновья и друг мой лучший…

Поведаем… и тост до дна поднимем,
Прольётся радость бубенцами смеха,
Всерьёз поверим – горе дом мой минет,
Наступит время счастья и успеха…
 PS:
Любви и радости по первому заказу,
Здоровья без огрехов и забот,
Удачи и везения - всё сразу
На весь для Вас вступивший в силу год!
*** 03.12.2012