слова на ветер

Sh.Izov
пишу я в стол и в стул. я выстыл
душой, обгаженной как площадь
под стаей голубиной. выстрел
меня не успокоит.  лошадь
везти телегу может долго,
пока дойдет до переправы,
где берег левый, берег правый
не цель, а просто чувство долга...


пишу я в стол, пишу на ветер,
пишу в трубу и даже выше...
зачем пишу? чтобы не петь и
знать, что тебя никто не слышит...