И снова вечер вышил серебром

Сергей Синьков
И снова вечер вышил серебром
С небесных плеч спадающий платок.
Всё ближе срок,когда и мы уйдём,
Лицом оборотившись на восток.*

Слегка качаясь,лунная ладья
Плывёт среди мерцающих огней.
С дороги  жизни вздох небытия
Сметает пыль рассыпавшихся дней.


Лицом...на восток-так погребают усопших.