С Новым годом поэты Стихи ру

Николай Столяров 2
Пусть Новый год вам принесёт мгновения,
Которые откроют целый мир.
Подарят и полёт и вдохновение,
Напомнят тех, кто вас всегда любил.

И пусть на миг вы будете счастливы,
Когда уют поселится в душе.
Вы с добротою будете красивы,
А рай найдёте даже в шалаше.