Каменный мальчик

Юлия Орловская
" Каменный мальчик" с лучистой душой,
Светом рубинов ,сапфиров, топазов,
Словно пронизан, их тонкой игрой,
Залито все, его жесты и фразы,
Детским огнем самым чистым и давним,
Тем, что живет, как и в нем, так и в камне.
" Каменный мальчик"  придуман из света,
Света камней, что на пальцы одеты.