Жизнь одиночки!

Тарас Басюк
Ждешь чего то сам не знаешь чего
Звонишь кому то сам не знаешь кому
Хочешь понять что то
Что не подвластно уму

На нервах вся жизнь проходит
Так хочется остановиться
Но мысль одна не уходит:
И хочется вновь напиться

Присядешь один на кровать
Подумаешь сам про себя:
Да пошло оно так его мать
Нелюбимым помру- но любя…!