Апология скайпу, или рассуждение о том, как бухать

Феликс Резниченко
Велик прогресс науки точной..
Ведь могут алкаши всех стран,
Коль захотят, бухать заочно,
Общаясь сквозь большой экран.

Любые могут быть закуски,
Любой напиток на столе,
Любой язык - японский, русский,
Французский даже - s'il vous plait!

Ни пота не хочу, ни крови,
Налью конъяк, наброшу плед
И звякну Рудину иль Тови
По скайпу через интернет.

Я вижу  друга на экране,
И, значит, будем мы не зря
Бухать, не зная расстояний
Сквозь континенты и моря!