Любовь!

Тарас Басюк
Жизнь не похожая на сон
То я любил то снова я влюблен
Не постоянство  меня гложет
Мой сон и жизнь мою тревожит

Любовь загадочная штука
Не разобраться в ней ни как
То радует, то снова скука
То ты герой, то ты "мудак"

Я понял лишь одно в любви:
Что б ты не делал, не дарил
Когда с любимой ви -за -ви
Я самый счастлив в мире был…