Праздник с Дедом Морозом

Валентина Горбатая
 В дверь мою стучится праздник мировой
 Я накрою столик на двоих с тобой
 Пусть простит Снегурочка- ее не зову
 Будет она лишнею у нас на балу

 Приготовлю рыбку, дам ей шубку красную
 И "Гранатовый браслет" как пару глазастую
 А салатик "Оливье" солнышком украшу
 Чтобы озаряло нам всю трапезу нашу

 И ещё на стол поставлю карася сметанного
 Чтобы было чем кормить гостя долгожданного
 Приготовлю индюка, биточки, грибочки
 И поставлю рядом с ними икру й окорочки

 Картошечки запеку, наварю пельменей
 Приготовлю голубцы с лучших побуждений
 Чтоб уютно Деду стало и сытненько тоже
 Ещё кое-что поставлю к празднику пригоже

 Запалю я свечи там, наполню бокалы
 И включу я музыку, чтоб души дрожали
 И камин я запалю, чтоб сердца согрелись
 Все устрою, как смогу, чтоб мы засиделись!

 Разогреется наш Дед, снимет свою шубку
 И забудет Снегурочку, свою он голубку!
 Ведь тринадцатый идет, змеиный годочек
 Будешь ты теперь моим, милый мой Дедочек!

 Заживем теперь вдвоем , как те голубочки
 Станешь белым лебедем без зимней одёжки
 Будем жить и поживать здесь горя не зная
 Снегурочка пусть найдет другого, блуждая