Перерыв на обед

Маэстро Ом
 -Много в жизни главного, мясного,
НАжитого, пОнятого снова,
Нарастающего на душЕ-скелете
Тушей мяса с каплей "Amaretti",

 Под приправой мятных трав и чая.
С философской линией кончая,
Шашлычок пора уже куснуть,-
Смерть в столовую держала путь.