Завлекалочки - 9

Левин Сергей
***
Не только Я от похоти немею,
на прелести её невольно глядя. 
Я видел как, свернуть рискуя шею,
упал в кювет идущий мимо дядя. 
***
Мне жаль, что я не взял с собою губку,
поскольку изо рта полезла пена,
когда она, поправив мини-юбку,
закинула колено на колено. 
***
Мне, видимо, не светит ни шиша,
о сексе с ней не может быть и речи,
ведь, девушка настОлько хороша,
что удовлетворяюсь я дО встречи. 
***
Как представлю высоту стройных ног
и места, к которым ноги ведут,
так и хОчется ... войти ... за порог
на одиннадцать прекрасных минут. 
***
Забуду я про ханжество и чванство, 
надеюсь, что простит меня Господь,
когда заполнит брючное пространство
желаньем возбуждаемая плоть. 
***