Ты, что, в натуре, молчишь?

Алексей Кармалито
Эй, урод, иди сюда я порву тебя на грелки!
Ты на кого уставил свои наглые гляделки?

Да, ты! Что, в натуре, молчишь? Офигел?
Ну щас получишь, ты сам этого хотел.

Я ударю тебя в рыло с размаху ногой,
Ты также молчишь? Э не шути со мной.

Ах ты гад! Убью скотину.
Не ну вы видели подобного кретина?

Ты совсем потерял свой дегенеративный нюх?
Ну, что, сволочь, молчишь? Ты конкретно впух!

А! А! Я тебе откушу ухо,
Да ты, что кряхтишь, как немощная старуха?

За все ответишь наглая уродина,
Я избавлю от тебя свою непорочную родину.

Раздавлю как таракана по тротуару,
Твои предки устроят праздник вместо траура.

Говнюк! Вонючка! На получай!
Ты попал на здоровье, слюни не пускай.

Я надеру тебе твой тощий зад!
Ты встрял не по детски, ты сам виноват.

Падла! На тебе по хребтине!
Таких как ты буду бить я отныне.

Ну, что довыпендривался? Что!? Тебе мало?
Я настучу тебе по сусалам.

Нет не могу, вхожу в полный контакт,
Задавлю козла – стопудовый факт!

На фига тебя мама такого рожала?
Где она живет? Пойду и ей морду набью, чтобы знала.

   Не ну гляньте на этого олигофрена?
   Мужчина оставьте в покое манекена!