Любовь и голуби

Борис Резников
 
Тихо, нежно голуби
      нам любовь дарили
Осторожно, как всегда
      нас с тобой хранили
...Ты сказала:" Я Люблю"
         И я тебе ответил
 В поцелуях голуби
        сели нам на плечи
 ...Тихо время,как всегда,
           с болью  увядает.
 Я люблю сказала ты,
       но голубь - улетает!