Жить без любви - не для меня!

Светлана Антрушина Тарханова
Жить по привычке, без любви огня -
Не для тебя, не для меня...
Светиться счастьем, радость не тая -
Мечта твоя, мечта моя...

Нет на душе обид  и лишних слов
Ни у тебя, ни у меня.
Воспоминанья наших нежных снов
Хранят тебя, зовут меня...

Искрится небо звездами в ночи,
Горит свеча  в закате дня...
Ты о любви мне птицей прокричи!
Жить без тебя – не для меня!