Памяти любимой кошки

Цветова Татьяна Ивановна
Солнцу светить и светить,
Звёздам сиять и сиять,
Некого больше любить,
Некого больше обнять.
 
Некому ждать, провожать,
Некому больше встречать,
Ласково песни певать,
Светлой душой целовать.
 
Словно сошлись все углы
В точку одну в этот час,
Что-то погасло внутри,
Только свеча лишь зажглась.
 
Друга верней не найти,
Сердца нежней не сыскать,
Некого больше любить,
Некого больше обнять.