Новогодним сиреневым утром

Виктор Клюкин
Новогодним сиреневым утром,
С холодком от окна долетев.
Ангел с искоркой,маленьким чудом,
Словно песенку тихо пропел.

Про искристые,чистые воды,
Что текут с белоснежных вершин.
Наполняя лучистой прохладой,
Ручейки необъятных долин!

Сладкой прелестью вешней природы,
С лёгким запахом трав на лугах.
Позолоченной сделает воду,
Яркий месяц одетый в шелка.

И ещё прозвенев бубенцами,
Нам покажет чудесный рассвет.
На окошках в узорах морозных,
Солнца искры,пускающий свет.

От виденья в душе потеплеет,
Мы поверив опять в чудеса.
Поздравлять будем всех,с Новым годом,
Пусть помогут нам в том,небеса!!!