Времечко

Любовь Шевякова
Как быстро времечко летит...
Простого права на ошибки
Уж не даёт оно в кредит,
И словно бы в тумане зыбком
Встают мгновенья пред тобой
Под песню молодости нашей,
Той прошлой жизни удалой,
Когда сам чёрт тебе не страшен,
И кто-то на пути своём,
Быть может, забывает что-то,
Напоминает о былом
В альбоме старом глянец фото!