Секунда! Градский повернулся...

Николай Марута
"Я в двадцать первый век пою,
Мне двадцать первый год от роду,
В Зеленодольске я живу,
Пою татарскому народу..."
         Дина Гарипова.

Секунда! Градский повернулся,
И шоу-бизнес поперхнулся...
Стал звёздным Голос – Дина в шоке…
Секунды славы, вы жестоки!

О, сколько нынче неизвестных,
Таких же милых и прелестных,
Не могут на Экран прорваться
Через толпу безгласных, братцы!..