Биоробот сидел у окна...

Раиса Назарова
Биоробот сидел у окна
И пытался во-всем разобраться,
А причина была лишь одна-
Слишком часто он стал замыкаться.
От того что пытался понять,
Что не вложено было в программу,
Жизнь природы земной разгадать,
И решить для себя криптограмму.
Времен года течет вереница,
За зимою приходит весна.
Быстро лето,как всадник промчится,
Осень,сбросив листву,холодна.
И зима белым снегом укроет
Облетевшей земли наготу...
Кто-то все из частичек так строит
Чтобы видели все красоту?...
Биоробот в окно посмотрел,
Там мальчишка с собакой играет,
Улыбнулся,рукой помахал
И почувствовал...вновь замыкает.