Диннь!..

Юрка Вамэтонадо
Почему иконы такие печальные?
Потому что печали Наши рядом.
Почему весёлые с Богом?
Потому что в Радости
Мы от Него уходим...
Чтобы печальными
Снова
Рядом
Быть.
Пока не будет позволено
Нам,весёлым,
Вновь от Него уходить.