Аппартаменты нравственности 13

Михаил Токарев 3
Бывает человек упадёт на пол
и думает всё - сегодня быть свадьбе
и платье нужно искать и камзол
а жить даже может придётся в усадьбе
но на соседнем балконе сегодня весь день
жарят шашлык и бросают собакам
человеку жарко
человеку лень...
человеку хочется кофе со смаком.