Нам не понять...

Раиса Назарова
Нам не понять души порывы,
Что нас толкают на обман.
С своею правдою в разрыве,
Идем с судьбою на таран.
Мой цвет индиго-цвет познания
И движет мысль мою вперед,
К азам Вселенной,Мироздания,
Тропою сложною ведет.
Сомненья роятся стадами,
Кочуя в пастбищах времен.
Все постигаем мы с годами,
Но все равно ни с чем уйдем.
И жизнь моя как лист бумаги,
Что в нем напишет бытие,
Быть может память и отвагу,
Или забвение мое?........